5/09
2017

Бизнес-центр приглашает 21 сентября на деловую игру «Stocker»

Игру проводит Александр Семенихин, ведущий бизнес-тренингов и тренингов личностного роста, предприниматель.

Деловая игра Stocker

Stocker – это настольная деловая игра, в которой игроки торгуются по определённым правилам и обмениваются четырьмя ресурсами (нефть, золото, зерно, деньги). Игра построена на имитации механизмов товарно-фондовой биржи.

Имея на руках некоторую сумму денег и карты влияния на стоимость ресурсов, игроки должны разработать свою стратегию, которая позволит им увеличить собственный капитал. Игрокам предстоит проявить свои способности торговаться и влиять на мнения других игроков, а также предугадывать и учитывать их стратегии. Выигрывает участник (команда) с наибольшим капиталом (деньги + ресурсы).

7 раундов по 3 минуты

В течение семи раундов у вас будет возможность доказать, что вы сделали верные ставки на рост или падение стоимости отдельных или всех ресурсов, а также повлиять на ход игры, скупая или продавая ресурсы за наличные деньги.

Основными достоинствами игры являются:

— Лёгкость освоения не более 10 минут

— Скорость игровой партии не более часа

— Высокая реиграбельность (игра никогда не надоедает)

— Знание правил и опыт игры не даёт значительных преимуществ

— Высокая бизнес-составляющая (игра заменяет тренинг по продажам)

— Турнирный и корпоративный формат

 В начале мероприятия сертифицированный бизнес-тренер по программам Корпорации МСП Светлана Федченко расскажет участникам о мерах консультационной поддержки малого и среднего предпринимательства.

Место проведения - Бизнес-центр, ул. Локомотивная 2, малый конференц-зал. Время проведения - 21 сентября с 15-00 до 17-00. Регистрация по ссылке ниже:

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий